Уходили в моря корабли
Затихали людей голоса.
Но гудки корабли издавали.
Уняла стрёкот моря волна.
Уходило блаженство и сна
Руки стряхивали всю усталость.
Всё шептала,звала в рейс волна
Из души исчезали гнев,ярость.
И тепло подступало вмиг к сердцу,
Как живое от песенки соловья.
Души вновь открывали для якоря дверцу
Корабли уходили в родные моря.
Свидетельство о публикации №120110501302