Исповедь анекдот
Я за неделю трижды согрешил."
- "Расскажи мне о своих грехах,
Чтоб не была душа твоя впотьмах."
- "В день святой, что был намедни,
Когда пришли после обедни,
Гром как грянул, что аж уши заложил
Тогда с женой я согрешил."
- "Грех твой братец не большой,
Ведь не с кем ни будь – с женой.
«Отче» трижды ты прочтёшь,
Этим покаяние себе зачтёшь."
- "Через день соседка мне: "Вован,
Прошу отремонтируй кран"
Чиню, и вдруг опять гроза…
Как супруге мне смотреть в глаза?!"
- "Вот этот грех, скажу тебе - большой,
Надеюсь будет мирно все с женой.
«Отче» трижды, но три дня ты почитай,
И впредь такого избегай."
- "Вчера ж вообще случился крах
Я другу помогал на гаражах.
Пока ремонтом занимались
Тучи громом наливались.
"Куда пойдёшь? В грозу и в ночь?"…
Ну… получилось так… терпеть невмочь…"
- "Знаешь, что тебе скажу сын мой,
Беги-ка с богом ты быстрей домой!"
- "А как прощенье?! Ты хоть похулИ"…
- "Потом… Гроза виднеется вдали"…
Свидетельство о публикации №120110501266