и снова сердце, как набат

И снова сердце, как набат,
Сигналит новую беду.
Да, ты был прав и виноват.
И, как в бреду, я не приду.

Ты далеко, ты высоко,
Как дерево на склоне скал.
Достать до веток нелегко.
Ты не нашёл, что так искал.


Рецензии