Ты прекрасна.. вечно! Шутка!

Не скрыться  нам от при'хотей
Природы..

С утра - всю Землю заливает
Солнце светом!

А ночью - дождик льёт и
Непогода..

Лишь ты  прекра'сна  вечно!
В душе' поэта!
 
До тех  пор.. 
Пока  тебя  мой  видит
Взор!


Рецензии