Грустить не уместно

Мне сказали
Грустить не уместно.
Надо день мне улыбкой встречать.
Мысли все о плохом не пускайте.
Телевизер не смейте включать!

В интернете не надо вам шлындать.
Там про смерти все сутки кричат.
О любви вы сейчас помечтайте,
Посмотрите восход и закат.

Позвоните родным и знакомым.
Может выучить вам анекдот?
Да,  не все и поймут ваши шутки.
Будут думать.
 Всё время вперед.

Погуляйте с собакой соседа.
Ему радость и вам хорошо.
Если даже укусит немного.
Вам до свадьбы уже (еще) далеко.

Не грустите и будьте как дети.
Им все пофиг и жизнь без конца.
И цените, что просто живете.
Каждый день!
Улыбайтесь друзья!


Рецензии