Внуку 10 лет!

Двойной сегодня праздник!И не вдруг.
На счастье разобью я блюдце!
7 ноября-родился внук!
В великий праздник Революции!

В судьбе моей лишь глубже след.
Живое воплощение надежды!
Сегодня внуку ровно 10 лет!
А для меня он маленький,как прежде!

Георгий-имя звонкое дано.
Зачем?Родителям такой вопросец!
Но мне понятно лишь одно,
Что покровитель у него Победоносец!

Чтоб он дорогу верную нашёл!
На "чёрный день" имел краюху хлеба.
Пусть на Земле всё будет хорошо!
И чистого.безоблачного неба

Пускай успехи сыплют,как с куста!
В семье бы счастья,а родителям отрада!
Жить без заботы лет до 100!
А лично мне-так ничего не надо!


   2020г.!


Рецензии
Написано в порыве души!
Ещё бы,Внучки-это самое лучшее,что есть в нашей жизни!http://stihi.ru/2019/09/10/3325

Натали Мишарина   20.04.2021 14:14     Заявить о нарушении
Наташа!Спасибо вам за ваши добрые слова!с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   20.04.2021 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.