Пришёл на века
ваятель бездарных словес,
создатель забытого мига.
Имея трапезности вес,
иду по брусчатке с прогибом
с загибом крутых виражей,
я буду ходить возле мига
с охапкой пустых миражей.
И пусть ерепенится удаль
на склоне мечтаний седых,
где чисто безнравственным людям
к запросам свободы глухих.
Задумал пройтись по Харибде
под звуки печальной пурги.
Россия-страдалица гибнет.
Остались бесчинства круги
и сузилось в точку пространство.
Кипит и бушует тоска,
кидалово вместе с тиранством,
гранит развалил на куски
и ищет под мхом оправданий
за тусклой спиной ездока.
Явился и он из преданий,
пришёл навсегда, на века.
Свидетельство о публикации №120110501196
порочны и лживы -
их "любят", покуда
они ещё живы . . .
Исчезнув,
без всякого
чувства вины,
о н и
никому уж
не будут нужны.
С уважением,
Валерий Шувалов 08.11.2020 22:52 Заявить о нарушении