Широка

Широка страна,я знаю,
Необъятый в ней простор:
К янтарю вон там ныряют,
Там вон ловят ветер с гор.

Ловят рыбу(в карте справа),
Для страны там всходит день.
Там алмазы добывают,
Рядом северный олень.

Я живу по карте в центре,
Где Уральская гряда
Останавливает ветер,
Чтоб не дул туда - сюда.

Хорошо так!Как же,братцы,
Не гордиться сей страной!
И не хочется съеб...ся.
Да куда сбежишь керной...


Рецензии