Качает ветер липу...

Качает ветер липу у подъезда.
Сорвал с нее одежду до весны.
И жмутся голуби к колодцу, там теплее.
Нахохлились на ветке воробьи.

Мир опечален!
Под ногами лужи,
А детям радость, бегают крича.
Для них открыты во вселенной двери.
И прост их мир: веселья и добра.

Морали нет.
Ее уносит ветер,
Как шар воздушный рвется в небеса.
В одном и том-же кто-то видит радость
Или печаль..
Дуально всё, всегда!


Рецензии