Скорпионы бушуют

Ей подрезали крылья...
Ни о чём не спросили,
Ей подрезали крылья,
"Лучше так!" - говорили.

Они знали, как лучше...
Чтоб летать не пыталась,
Чтоб о взлётах покруче,
Никогда не мечталось.

Что с душой её станет,
Они знать не хотели,
И что сердце изранят,
Во своей колыбели.

А от боли великой,
Оно биться не станет,
От души многоликой
Предсказание правит.

Её взлёты - падения
Никого не волнуют...
От любви до забвения
Скорпионы бушуют...

Ей подрезали крылья...
Отрастут ли - не знает...
Ей подрезали крылья -
А любовь погибает...


05.11.2020г.


Рецензии