Протокол обрушения

"Протокол обрушения"

Странный я, зависимый "маньяк",
Жадно за иллюзии хватаюсь -
Сам же поступаю, как дурак,
Сам же от эмоций сокрушаюсь.

Сложно стало сердцу доверять,
Компас удручает с каждым годом.
Сердце снова хочется отдать,
Но не той всё дарится свобода.

Если из доступных соцсетей
Молча удалил и удалился,
Значит я боюсь своих цепей -
Может, я стремительно влюбился...


Рецензии