Раненый зверь
Воет от боли он в тишине.
Кровь всё точит из раны опять.
Хочет обидчиков он наказать.
Слёзы всё капают. Боль нарастает.
За что его ранили - не понимает.
За что растерзали и душу и плоть?
И распирает страдание, злость.
Годы проходят, а рана болит.
Зверь по ночам этот не спит.
Ходит и ждёт минуты расплаты.
Будет повержен враг проклятый!
Будет наказан, будет побит!
Очень сильно рана болит.
Всё возвращается через года.
Не делайте раны другим никогда!
Зверь стал сильнее. Он возмужал.
Но рану свою не зализал.
Наступит тот день – он отомстит.
Обидчик, в конце концов, будет побит!
05.11.2020
Свидетельство о публикации №120110501058
Михаил Павлов -Весьегонский 05.11.2020 14:02 Заявить о нарушении
Любовь Ненахова 19.11.2022 09:34 Заявить о нарушении