***

В полоске света из окна
Ты безмятежна и пьяна
От свежести весенней ночи,
Ты жадно пьёшь её,
Ты хочешь
О чём-то тихо помечтать;
В карман засунув птичьих перьев,
До самого утра летать,
Вплетаясь в волосы деревьев.


Рецензии