Что мы расстались...

Что мы расстались - это правильно.
Умом я сразу поняла -
Погибель ты, бежать должна я, но
И шагу сделать не смогла.

Господь всевидящий спасал меня.
Развёл пути и сжёг мосты.
Молитва с верой будет мне броня.
Плоть усмиряют мне посты.

И только тем я недовольная,
Что, вопреки морали всей,
Ещё люблю тебя, безвольная,
И сердце разума сильней.
               23.08.2013


Рецензии