Я душу твою ни на что, не сменяю

Я душу твою ни на что не сменяю
На Царство Земное, на Млечный весь путь,
Такой не найду я, как ты, дорогая,
В одной тебе только моей жизни суть.

А в ней,  не представить чего быть не может,
Но всё, что мне нужно, найду я в тебе,
Тебя никого для меня нет дороже,
Я видеть хочу моё Солнце в судьбе.

И слышать, и нежно обнять, если можно,
И быть с тобой вечно на Млечном пути,
Любимая, ты для меня – непреложна,
Другой мне не нужно, нужна только ты.

Пусть ветер всё дует и в дождь, и в морозы,
Тебя никого нет милей и родней,
И с мира всего я хочу собрать розы -
Прими от меня мой подарок скорей.


04.11.2020


stixi.ru


Рецензии