Камни Черновские
Волны ревущие с ними играют.
Плещется море, пеною брызжет,
Огромные глыбы с ревом, но лижет.
В солнечном свете море искрится.
Белая пена на берег ложится.
Мелодия осени в воздухе слышится.
Как же легко морским воздухом дышится.
Крым Алушта 04.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120110409947