З ума-розуму звела

Ты прости, я не хотела:
З ума-розуму звэсты.
Я писала как умела,
Как шептал на ухо Ты.

..Шёпот был разборчив, чёток -
Ошибиться не могла.
Ты прости, что я молодок
З ума-розуму звэла.

Gigi l'amoroso - песню,
Слушала я Далиду..
Нашептал, боюсь что прессу
З ума-розуму звэду.


————-
З ума-розуму звела (укр. яз.) - С ума-разума свела.

Gigi l'amorosо (ит.яз.)- Любимчик Джиджи. Песня красавицы Далиды.


Рецензии