Благословляю непогоду!..

Благословляю непогоду,
Туманы, ураган, метель!
Люблю, когда чудит природа,
Уютную стелить постель.

И каждый раз я представляю,
Как ты войдёшь, буранно- снежный,
И до утра ночь будет таять
Со мной, в твоих объятиях нежных...


Рецензии