Прошу, не игнорируйте меня...

Прошу, не игнорируйте меня!
Пытаюсь я сказать о самом важном!
Меня из «понимания» гоня,
Уже ошибку сделали однажды!
~
Укутавшись вуалью из обид,
Лицо подставив ливню из наветов,
Вы сохраняя горделивый вид,
Стремились удалиться от ответов.
~
В душе построив замки из песка
Иллюзией с азартом украшали.
Улыбка на лице. В глазах - тоска...
Об этом Вы отчаянно мечтали?
~
Шагнув вперёд гордыню позабыв,
Не побоюсь настойчивым казаться!
Не веря, что однажды полюбив,
Так просто можно взять и отказаться.
~
Прошу не игнорируйте меня!
Услышьте! В своё сердце загляните!
А если все же, вдруг ошибся я...
Забудьте! И влюблённого простите!

3.11.20г.


Рецензии