Неисправимый оптимист

А мне сказали, жизнь она плохая,
И радости покинули все свет.
От этого не стала я другая,
И верю будет множество побед.
Уверена- любовь всего начало,
Как двигатель бушующих времён.
Понять одним и жизни будет мало,
А кто то с внутренним огнём рождён.
Мы непохожи как цветы средь поля,
И то что для меня сейчас рассвет,
Для пессемиста то закат , неволя,
Конец пути где выхода всем нет.


Рецензии