Осень-березка

 Осень-березка стоит у скамейки,
Платьице желтое, слезы погодные...
Думаешь - золото, тронешь - копейки,
Падают, падают в лужи холодные,
Ветер-бродяга находит лазейки,
Прочь выдувая надежды бесплодные.


Рецензии