Найдём
А как её у нас найти
Ведь тут богатее страны нету
Богаче вора-вора нет
Возьмём другие страны мира
Так почему же всё не так
У них зарплата надо думать
А в безработице оклад
Что за страна воруют много
Ленивым тут не станешь сам
Не украдёшь протянешь ноги
А украдёшь пиши пропал
Те крики ноги обломаю
Мы слышим уж не первый раз
А как тут быть то мы не знали
В работу нас никто не звал
Спиваемся мы потихоньку
Кто посильней идёт вперёд
А поколенье вымирает
Союза мощный тот оплот.
Свидетельство о публикации №120110409810