Рецепт

Трёхглавый червь съедает изнутри:
Гордыня,ревность,недооценённость.
Руби те головы,к самокопанью склонность,
Щит безразличья вычистит пути.

   Глоток микстуры  равнодушия прими,
   Гони взашей сомнений липких свору,
   Пойдут дела твои опять тихонько в гору,
   А над горой-твоя звезда. Ты к ней иди.


                04.11.2020


Рецензии