Тупайя

Тупайя*
Кирилл Соколов 5


Ты так часто меня упрекаешь,
в том, что я хуже всех мужиков.
Что когда я к тебе обращаюсь,
не использую ласковых слов.

Я назвал тебя зайкой – бушуешь,
извергаешь поток бранных слов.
Ведь не знал я что ты комплексуешь
из за мощных передних зубов.

Я назвал тебя милым котенком,
ты с размаху разбила мне нос.
Ведь не знал я, что в детстве ребенком
подхватила ты токсоплазмоз.

И названья зверьков вспоминая,
самых милых, что есть на земле,
Я вдруг понял, что только тупайя
идеально подходит тебе.

И от мысли такой прозревая,
я вопрос себе задал простой:
ну зачем мне такая тупайя,
(если только я сам не тупой)?

*Маленький зверек

Пародия

Ты часто меня упрекаешь,
Что хуже я всех мужиков.
Когда, мол, тобой я владею,
Не слышишь ты ласковых слов.

Лет 10 уж как недовольна,
Мне с тещей ты кости не мой.
Могла бы вообще и заметить,
Что с детства я глухонемой.

Черкнул  тебе в воздухе - "Зайка", 
Словестный проснулся вулкан.
Ковид виноват, не унюхал,
Что ты залудила стакан.

Когда написал я "Котенок"
Ты пяткой разбила мне нос.
Не знал, же я, что  от котенка
Словила ты жуткий понос.

Я больше зверьков и не знаю
Таких, чтоб опальным не стать
А может ты просто тупая,
А я тебе, видно, подстать.


Рецензии