каюсь

Мы брешем как бездомные собаки
Пытаясь ухватить нам брошенный кусок
И за оскалом прячем собственные страхи
Виня во всём судьбы своей злой рок!

Душа побитая плетётся по пустыне
Средь обжигающих унынием песков
Всё от того, что в сердце нету имя
Что пробуждает от безумства вечных снов!

Иисус-учитель благий, мой Спаситель
Я не хочу блуждать в затерянных песках
Где чёрный пёс, Твоей любви гонитель
Проклятье держит в окровавленных руках!

Возьми меня Господь в свои ладони
Прости, что тратил время данное Тобой
На лицемерные, отыгранные роли
Я каюсь пред лицом Твоим, я Твой!


Рецензии