Между нами года
Нашей жизни река далека от истока.
Мне порою поддержка твоя так нужна,
Но не встретиться нам в серой массе потока.
Пусть сегодня ты с кем-то встречаешь рассвет.
У меня не отнять твоих пылких посланий.
Словно юности нашей последний привет
Я храню твои письма,как символ признаний.
Можешь ты не писать и забыть телефон,
Навсегда удалить нашей жизни страницу.
Только мне не забыть тот божественный сон
И волос непослушных густую пшеницу.
Наша юность уже позабыта давно.
Жизнь с тобой развела по различным дорогам.
Только памятью тканое то полотно,
Остается навечно истока прологом.
04.11.2020
Свидетельство о публикации №120110409707