Дымкой золотою

душа приятно замерла что б не спугнуть,
приятное виденье золотистой дымки.
парящие как в облаках,
в моем саду- цветы осенней жизни.

виденье это соткано в лучах
жемчужной нитью, брызгами из янтаря.
а на листве хрустальная росса
под тихий щебет птичий.

так хочется в ладошки зачерпнуть
всю легкость, чистоту и красоту.
и пригубить природы сладкий дар
пьянящий, пряный, утренний туман.

душа притихла что бы не вспугнуть.
короткое виденье сказки.
такая красота -всего лишь миг
и вот уж дымки- разорвалась нить.

  (С) м.с.н.


Рецензии