Единство

Давайте будим мы едины
А не получится ли так
Ну как в Америке по ныне
Таджикам ноги целовать

Киргизам попу мы полижем
А, что они же всё вершат
Насилуют бабёнок наших
Ну хочется чего тут взять

Единство было по союзу
Там был хорошенький расклад
Там бутерброд-бери и кушай
С-час тут салат едрёна мать

Зачем чужие нам проблемы
Так женщин нам не убедить
рожать же надо за чего-то
И чтобы сразу получать

Чиновникам повести гирю
Под зад толкните поскорей
Как Берию прикончил Жуков
Чтобы не вылезли теперь

Конечно знаем по натуре
Что жизнь коварная стезя
В правлении летают мухи
От них избавится нельзя.


Рецензии