Перо и клинок

Как верное перо,
Клинок хранит молчание.
Прохладна сталь, и тишина
Оберегает ожидание.

Как острое перо,
Клинок пронзает быстро.
Движения легки,
И сердце ваше чисто.

Как меткое перо,
Клинок достигнет цели.
Рождает образ мысль,
А руки овладели.

Как мудрое перо,
Клинок простит заблудших.
Кто знает, тот поймёт,
Как лучшие из лучших.


13.08.2020


Рецензии