Почему мы всё время бежим?

Почему мы всё время бежим,
Словно гонится кто-то за нами?
Суетимся, куда-то спешим,
Понимаем всё только с годами.

Почему мы всё время бежим
От проблем, от тяжёлой работы?
Жить красиво, роскошно хотим,
А трудиться кому же охота?

Почему мы всё время бежим?
Мы и сами об этом не знаем.
Всё успеть в этой жизни хотим,
Только жить вот не успеваем.


Рецензии