Зачем в аду земном ты дышишь?

Зачем в аду земном ты, дышишь?
Не отвечать ты можешь, но,
Откройся Свету, и услышишь
Тебе, что в жизни суждено.
В огне страданий и сомнений
Не бойся, к Истине идти.
Тогда в тебе проснётся Гений
В шипах тернистого пути.1997

 © КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии