Посвящение

Я посвящаю нашим матерям
Судьбы загадочное завтра.
Тепло любви их нас с рожденья по годам
Оберегает, согревая лучезарно.

Как в сердце благодарность сохранить,
Когда стоишь на перекрёстке всех дорог.
Как научиться помнить и любить –
Пусть нас ведёт и нам поможет Бог.


21.09.2010


Рецензии