Вниз по течению
Вниз по течению мне плыть,
К ушедшим людям возвращаться,
По старым фото ворожить,
По картам выцветшим скитаться...
Вниз по течению, дружок,
Река уносит от истоков,
Еще немного - пропадет
Мой отчий дом за поворотом...
Михаил Стальберг (Фадеев)
июнь 2010 года
из цикла "Всегда со мною"
Свидетельство о публикации №120110409596