От чего течет чердак

Не понятно что и как
Вроде жесть на чердаке
Отчего течет чердак
И не капает ни где?!










В сильный дождь предполагаю
Захлестнет что есть волна
Может я дурак не знаю
Будет ливень если ,да!









Мож на крышу гвоздь забить
В мыслях трудная задача
Или зиму так прожить
Понадеясь на удачу?


Рецензии