Запала мне в душу!!!
Любимая, нежная, сердцу родная,
Тебя в душе храню и знаю–
С тобою лечу садами я рая!
Запала мне в душу! Моя ты стихия–
Дала мне полёт и ангела крылья!
Летишь ты со мной, не меряешь мили–
Печали с тобою мы все позабыли!
Запала мне душу! Тебя обожаю,
Люблю тебя сильно, моя неземная!
С тобою хочу долететь я до края–
Тобою одною, любимая, таю!
Запала мне в душу! Моя ты – моя!!!
В полёте вдвоём летим мы любя,
Ты Небо моё и моя ты Земля–
Люблю лишь одну, навсегда я тебя!!!
04.11.2020
Свидетельство о публикации №120110409582