Послание Людям!
На весовые чаши цену опустить.
Платите,первыми,платите!
Так только можно души искупить.
Раскаяться,признать,отсыпать,
Пока живёшь,ногами ходишь по земле.
За предков,за детей платите!
Из Рода в Род за каждый грех.
Трудитесь за отцов,за дедов!
И неизжить вам свой ИзвечныйВек.
Оставшись на земле,- Платите!
За Всех платите на Земле.
Расставшись с телом вам не деться,
От Всех до Вас,и Ваших Пут!
Придется Вам и Там от сердца,
Служить и вновь таранить путь.
Но, только с неба до детей не достучаться.
Когда уж Божий Дух откроет Глаз.
Грехи свои,отцов и дедов,закроют дверь,
Проклятье детям,- нет пути назад.
Вы никогда не встретитесь с родными,
И будет Род навечно под Замком!
Платите что есть сил,платите!
Кабы не стать вам Вечности рабом.
Свидетельство о публикации №120110409577