Проникновенные слова
Найдут приют у Ваших ног.
Охапки роз или молва.
К чему стремитесь, чем привлёк
Вас этот неуёмный мир.
Проникновенные слова, кому важны.
Кого затронут острова чужой души.
Кого коснуться пересуды чьих-то дел.
Кому и что кто-то сказал, иль не успел.
Проникновенные слова ты ждёшь всю жизнь.
Когда на грани и слова «Держись!
Держись!»
Ты слышишь без конца,
Ты молишься,
И молишь до конца.
Проникновенные слова «Тебя люблю!»
Разделят жизнь.
Изменят то, что ждало свой черёд.
Нарушат дел, событий мерный ход -
И ввысь!
Мы пожелаем света кораблю.
Проникновенные слова - без них не быть.
Они слагают то, что надо изменить.
Они слагают то, что не забыть.
Без них - не стоило и говорить!
12.08.2020
Свидетельство о публикации №120110409562
Софья Алексеевна Квашнина 15.07.2022 12:17 Заявить о нарушении
Кирилл Турбанов 15.07.2022 12:42 Заявить о нарушении