Скажи мне, где же ты была?

Скажи мне , где же ты была ?
Когда в ночи внимая звукам ,
Моя любовь тебя ждала ,
На зло страданиям и мукам !

Скажи мне , где же ты была ? 
Когда во мне так страсть кипела , 
И так жила и так звала ,
С тобою быть одной хотела ! 

Скажи мне , где же ты была , 
И с кем ту ночь ты разделила ?
Кого ,,любимым,, нарекла ?
В тот час когда меня забыла...

Теперь слова все не к чему...
И не к чему такие слёзы !
И никогда я не приму  ,
Всё отговорки и угрозы !

Скажи мне , где же ты была ,
Кому твоё так билось сердце ?
С кем , утешения ждала ?
Зачем ко мне , пришла согреться ?

Скажи мне , где же ты была ?


Рецензии