Осеннее
Идут осенние дожди,
И твой раскрытый, старый зонтик
Тебя спасает от тоски.
А здесь ещё ласкает солнце,
Цветут последние цветы,
И карнавальные костюмы
Надели райские сады.
По тонкой линии заката
Бегу к тебе в своих мечтах.
Как гулки сердца перестуки,
И как манит незримо даль!
Неся "Антоновку" в ладонях,
Хочу согреть тебя в дождях,
Осенний вальс под звуки ветра,
Нам повод встретиться опять.
Свидетельство о публикации №120110409523
Пусть будетвстреча, которая вернёт его , а вместе с ним вернётся счастье...
С теплом Мила
Пастухова Людмила 16.11.2020 05:21 Заявить о нарушении