О женском счастье
Слово, что делает счастливой
женщин молодых и старых,
и умных очень и простушек,
красавиц всех мастей, счастливых
и не очень.
А вот понять,
что в сердце только ты,
получится едва ли без измены.
Увы.
***
Зашитое сердце не чувствует меньше!
Беречь его надо не больше, чем то,
Что так безоглядно шагнуло навстречу,
Сложив свои крылья и сев на шесток.
***
Свидетельство о публикации №120110409457
Тлеуж Руслан Шихамович 27.08.2022 11:11 Заявить о нарушении