Разговорились...
основано на реальном общении ЛГ с одним "милым" стихирушным деятелей. Он себя легко узнает, коли доведётся когда-нибудь
прочитать этот текст.
- Спасибо за комплимент.
- Это аллюзия, не комплимент, да и не умею я их делать.
Просто мне показалось, что это...очень похоже на нашу сказку про
приключения магического старика Г. А. Хоттабыча в довоенном
СССР, только уже в современном изложении...
- Да, точно, похоже.
А давай на " ты " !
- Хорошо.Вы...извини.
Ты тоже в Москве-матушке живешь ?
Разговорились.
Оказалось, что у нас много общего.
Мы слушали одну и ту же музыку.
Читали одни и те же книги.
Смотрели одни и те же фильмы.
Бывали в одних и тех же странах.
И даже жили в одних и тех же городах.
Я всё больше и больше начинал...
Тут-то Змей-Горыныч и говорит мне :
" Знаешь, мужик, ты мне симпатичен.
Но я всё равно тебя съем.
Почему ?
Да просто потому, что такова моя природа. "
- М-д-дд-д-а-а-а, - отвечаю, чувствуя, как неприятный холодок
бодро пробежал по спине и пару раз ёкнуло сердечко.
- А если я этого не хочу ?
Не хочу !А вдруг я...несъедобный.
А ты потом... того... не переваришь меня и отравишься ?
- А-ха-ха, - засмеялся тот, - Ох, ох...
Ну и рассмешил ты меня.
Тебя, те-бя ?
Не переварю ?
Да мы и не таких...переваривали!
Свидетельство о публикации №120110409441