Как Аня шла на дело

Была зима зима была, зимою было дело!
Хочу вам рассказать о том, как Аня шла на дело.

Звенит звонок, звонок звенит и Аня на урок вылетает,
Но что за дуло за спиной из кофты выпирает?

Сегодня Аня будет у мстить за страшную обиду!
Весь день не выпустит она француженку из виду!

Винчестер вздернут, два ствола следят за жертвой у стола...
Но это было лишь начало и если бы француженка узнала, что ей судьба предначертала, она бы Аню избегала!
Подходит медленно она к осевший жертве у стала и передёрнувши затвор стреляет в голову, в упор.
Кровавые пятна покрыли весь стол, стекают и капают капли на пол и Аня подумавши: «Cделаланно дело!» оскаливши зубы смотрит на тело, теперь это тело не скажет ни слова, Французское речь не раздастся здесь снова!

1997


Рецензии