Отражение
Всех тайн небесных отражение оно.
Эфир в таинственном свечении, а дно
Озерное так призрачно легко,
Что видится высокое в глубоком
И в высь зовёт мечта…
Свободы в небе столько… , но
Как взлететь с одним крылом под небеса?
В ответ лишь носит ветер вольный
Бескрылого… туда - сюда…
Свидетельство о публикации №120110409399
Руда Ольга 18.09.2021 10:56 Заявить о нарушении