Редкий десерт!

(Фото автора)

Ажурные осинки
С остатками листвы.
Листочки-апельсинки
Свисают с высоты.
        Сорвать их хочет ветер,
        Чтоб съесть в один присест.
        Такой десерт, поверьте,
        Глотать не надоест!
И кружится, и пляшет,
Взывая к ноябрю.
Всем деревцам расскажет -
"Как я НОЯБРЬ люблю!"
        Лишь об одном мечтает,
        Хитрец - наесться всласть.
        А листикам желает -   
        Охапкою упасть!  -  04.11.20.


Рецензии