К свадьбе
"Помню я ещё молодушкой была"
=============================
А* сегодня мы на свадьбе собрались,
Н*а весёлой да красивой все сошлись.
Д*очь Марину за Андрея выдаём,
Р*укоплещем им, танцуем и поём!
Е*й желаем: красотой своей гордись,
Ю*ной умницей подольше продержись!
М*ужу: крепким для семьи кормильцем быть,
А* для этого деньжонок раздобыть!
Р*ядом жизненной дорогой вам пройти
И* стараться не споткнуться по пути!
Н*у, чего ещё тут долго говорить,
Е*сли "Горько" надо крикнуть и запить!
2017
Свидетельство о публикации №120110409380