Виной всему лень

"На одном бутерброде и двух комплиментах
Женщина в форме весь день".
Неловко выходишь из грустных моментов,
Наверно, виной всему лень.

Не ищешь усилий внутри-не находишь,
Исправить и драться за жизнь.
Просторами newsовой ленты всё бродишь,
Уставший пустой механизм.

Ответить себе на вопрос "кто виновен?"
Готовишься, кажется, год.
Читать в гороскопе: "увы, вы не Овен"
А попросту масло от шпрот.

Пора уже взяться за тощую волю,
Удачу к себе развернуть.
И радость впитать, пусть испачкана болью.
Уверенность силам вернуть.


Рецензии