30. 08. 2020 Они летят не думая о том
Что в сердце нет того, кто их поддержит,
Где приземлятся с раненым крылом,
Ведь рядом нет того, кто их утешит.
Паря по жизни, бьются на лету,
Ломают ноги в вихре кувыркаясь.
И дО смерти, сражаясь за мечту,
Ломают жизни, не за что не каясь.
Идя куда то, к цели, напролом,
Не понимают, что их ждёт, там пропасть.
Всё пробивают толоконным лбом,
Ну что, знакомо? Или это новость?
Есть Тот, кто наблюдает за тобой,
Он ждёт, что обратишься за поддержкой.
Бог Всемогущий, Он же - Бог Живой!
Зови , Он не придет к тебе с задержкой!
Свидетельство о публикации №120110409360