28. 08. 2020 Я кричу иногда прямо в небо,
Несканчаемо льются слёзы.
Завернуться любовью, мне бы,
И во снах окунуться в грёзы.
Я смотрю в небеса, в ожиданье,
Что вот-вот грянет гром, однажды
И дождём смоет все страданья,
Людям станут дела их, не важны.
Наблюдаю за небом так часто,
Красотою его дивяся.
Не хватает кому то контраста,
И взлетают, не оперяся.
Свидетельство о публикации №120110409338