Россию не победить

Пусть думают, что мы лаптем щи хлебам.
И медведь у нас домашний зверь.
И водку стаканами глотаем.
И заходим в дом через окна, а не через дверь.
Пускай думают, что мы такие.
Нам все равно, что у них в башке.
Нет лучше, краше матери; России.
Красота у нас есть в каждом уголке.
У нас есть Кавказ, Алтай, Курилы.
И славный город Петербург.
Никто не сможет русского, чеченца взять просто так.
Взять просто на испуг.
Мы все едины русский и чеченец,
калмык, аварец, чукча,
татарин, чуваш, мордвин, башкир.
Они боятся, когда мы вместе.
Им непонятен России мир.
Стремятся вбить меж нами клинья,
разрушить дружбу, разъединить.
Мы знаем, что Россия была, есть и будет быть.
Давайте будем все едины и друг другу помогать.
Не надо слушать злобных янки.
По морде надо им надавать.
Быстрее гнать их отовсюду.
И пинками сзади подгонять.
Пускай думают, что они ровнее и зеленей у них трава.
Сначала пусть дадут индейцам равные с собой права.
Делавары, навахо и каманчи.
Сколько их от ваших ружей полегло.
Вы зло принесли индейцам, одно зло и только зло.
Все убитые индейцы вас прокляли, и это на века 
Проклята навсегда, навечно вся ваша спесивая страна.
И скоро вас уже не будет. Вас ждёт жестокая война.
Негры, мексиканцы и индейцы заявят,что у них тоже есть права.
Проклятье индейцев вас настигнет.
Надо было с ними в мире жить.
Не до России всем вам будет.
Будете на части свою страну делить.
А Россия будет все сильнее.
И вам Россию никогда не победить.


Рецензии