Навсегда забыть безумную стихию

Мне бы только оторваться и взлететь,
Навсегда забыть безумную стихию,
В чистом поле чтоб оставить круговерть
И не помнить волны нежно-голубые.

Полдороги мне пройти бы, полпути
И улечься под разлапистою елью.
От любви бы мне свободу обрести,
Вновь услышать ранним утром птичьи трели.

И вздохнуть, и потянуться к небесам,
И увидеть море солнца, море света.
Чтобы с кем-то разделить все пополам,
Даже осень, даже зимы, даже лето.


Рецензии